Tienes deshabilitado JavaScript en tu navegador, y InnovaCulinaria lo necesita para funcionar. Habilítalo para que esta página funcione correctamente.
Recordarme
¿has olvidado tu contraseña?
regístrate
Paladar Virtual
Experimentar
Catálogo de creaciones
Productos
Sensaciones
Conceptos
Lugares
Procesos
Condimentos
Preelaboraciones
Coctelería
Accede
Creaciones
Innovaciones Culinarias en estado Puro
/
Creaciones
Twittear
Frescura tropical (María isabel Arias barrios)
Salmón a 65 ºc con verduritas y cremoso de coliflor (María isabel Arias barrios)
Lingotes de presa ibérica con manzana en texturas (Manu Loro Grande)
La croqueta de drácula (Adriel Merino )
Churro de pulpo (Adriel Merino )
Rissotto de trigueros con esfera de consomé y tierra de té (Adriel Merino )
Cupcake salado de salmón y frosting de queso (Adriel Merino )
Cremoso de morcilla de burgos con aromas de otoño: boletus y castañas (oscar carbonell carques)
Rape a la americana (oscar carbonell carques)
Gazpacho de calabaza (oscar carbonell carques)
Manzana reineta (oscar carbonell carques)
Pincho de morcilla (oscar carbonell carques)
Lechazo asado estilo mendigo (oscar carbonell carques)
Fondo del mar (oscar carbonell carques)
Taco de bacalao sobre guiso de callos y oro (oscar carbonell carques)
Recuerdo de romescu (oscar carbonell carques)
«
1
2
»