50 gramos de mantequilla pomada, 50 gramos de azúcar demerara, 50 gramos de harina, 50 gramos de almendra marcona, 25 gramos de cacao, 10 gramos de café Agaete
Elaboración
En un bol emulsionamos 50 gramos de mantequilla pomada, 50 gramos de azúcar demerara, 50 gramos de harina, 50 gramos de almendra marcona triturada muy finamente. Enfriar y cuando la elaboración esté fría, extenderla entre dos silpat y hornear a 160º C por 25 minutos. Cuando esté hecho, romperlo dejando una textura de tierra. Mezclarlo con 25 gramos de cacao y 10 gramos de café Agaete. Reservar.
Tierra de aceitunas negras mario
Ingredientes
aceitunas negras
Elaboración
1- deshidratar las aceitunas negras sin hueso en el horno a 180 grados durante 12 minutos 2 pasarlas por mortero o por termo mis hasta conseguir una textura terrosa
Arena de avellana (oliver serrano)
Ingredientes
300 gramos de harina de espelta blanca, 40 gramos de almendras solubles bio, 100 gramos de margarina bio, 145 gramos de agave, 1 c/s de sal, 200 gramos de avellanas ecológicas trituradas.
Elaboración
Mezclamos todos los ingredientes con las manos y extendemos en un Silpat. Horneamos a 160º C durante 15 minutos. Pasado este tiempo dejamos enfriar y se quedarán formadas unas rocas.