Tienes deshabilitado JavaScript en tu navegador, y InnovaCulinaria lo necesita para funcionar. Habilítalo para que esta página funcione correctamente.

Neguilla

Descripción
Semillas de Neguilla, ajenuz o pasionara.
Elaboración
Sugerencias de presentación:
Poner unos granos de mostaza sobre una masa extendida de pizza, agregar unas cebollas caramelizadas y espolvorear con semillas de neguilla antes de meter en el horno.
Espolvorear semillas de neguilla sobre la masa de pan antes de hornearla.
Alimentos afines: pimienta de Jamaica, guisantes black-eyed, pan negro, garbanzos, cilantro, coriandro, cominos, berenjenas, fenogreco, jengibre, limones, queso en barritas, cúrcuma y judías blancas.
Usos Habituales
Las semillas de neguilla se han empleado desde la Antigüedad para dar aroma al pan. Hoy en día la esencia se sigue utilizando en confitería.


No hay productos descritos que formen parte de este condimento. Colabora con Innova Culinaria añadiendo productos
No se ha definido ningún lugar del que sea típico este condimento. Colabora con Innova Culinaria añadiendo lugares de los que es típico este condimento

 
ref.condimento: null, actualizado el 08-04-2024