Tienes deshabilitado JavaScript en tu navegador, y InnovaCulinaria lo necesita para funcionar. Habilítalo para que esta página funcione correctamente.

MITMITIA

Descripción
MEZCLA DE ESPECIAS
Elaboración
1 CS polvo pimienta de pájaro rojo
1 CS cardamomo
1 CS clavo
Sal al gusto

Algunos recetas incluirian comino o jengibre para un sabor más completo en platos de carne

Usos Habituales
De color naranja vivo, se utiliza para sazonar carnes (como el Kifto, carne picada cruda y marinada en Mit Mita) o para carnes asadas así como para platos de pollo, queso, o yogur. Puede también mezclarse con aceite para hacer una salsa de acompañamiento o simplemente mojar pan

No hay productos descritos que formen parte de este condimento. Colabora con Innova Culinaria añadiendo productos
No se ha definido ningún lugar del que sea típico este condimento. Colabora con Innova Culinaria añadiendo lugares de los que es típico este condimento

 
ref.condimento: null, actualizado el 08-04-2024