Tienes deshabilitado JavaScript en tu navegador, y InnovaCulinaria lo necesita para funcionar. Habilítalo para que esta página funcione correctamente.

Cuscús

por $Concepto.getCreador()
Descripción:
Plato tradicional del Magreb, a base de sémola de trigo duro, a veces cebada o trigo verde. Se sirve como segundo plato y se come modelando con los dedos pequeñas bolitas. los elementos son la sémola y el caldo, pero los ingredientes que lo enriquecen varían mucho. Puede ir acompañado de habas, gran diversidad de verduras y a veces carne o pescado. El cuscús marroquí de cordero o de pollo se sirve a veces con dos caldos, uno para mojar la sémola, y otro al que se le añade pimentón, para intensificar sabor. Los numerosos ingredientes (Calabacín, cebolla, garbanzos, nabo, uvas pasas,..) se someten a una cocción larga.

No hay productos típicos descritos. Colabora con Innova Culinaria añadiendo productos típicos

 
ref.concepto: 332, actualizado el 11-04-2024