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Descripción:
CONCEPTO GASTRONÓMICO: .- Pan dulce de textura ligera y aireada, con miga tierna y dorado brillante en la corteza. .- Representa lujo cotidiano en la repostería, la suavidad y la delicadeza de la alta cocina en cada bocado. .- Inspira elaboraciones creativas dulces y saladas, así como bases para brunch o postres elegantes.
TEXTURAS ASOCIADAS: .- Suave y aireada .- Tierna y ligera .- Ligeramente crujiente en la corteza
ELABORACIONES TRADICIONALES RELACIONADAS: .- Brioche clásico .- Brioche relleno de crema o chocolate .- Toast francés .- Bollería gourmet
PROPUESTAS DE PLATOS DE CHEF CON ESTRELLA MICHELIN: .- Brioche caramelizado con helado y frutos rojos .- Brioche relleno de mousse de chocolate y almendra .- Mini brioche salado con crema de trufa y huevo poché .- Brioche tipo burger gourmet con foie y reducción de vino .- Brioche glaseado con cítricos y especias
RECUERDOS O EVOCACIONES: .- Panadería francesa clásica .- Desayunos elegantes y brunchs sofisticados .- Aroma de horno y mantequilla fundida